/ Андорра / Оформление визы

Оформление визы в Андорру


Андорра

Оформление визы

Поиск тура

Порядок оформления визы в Андорру:

  1. Заграничный паспорт (оригинал). Срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 4,5 месяцев со дня начала планируемой поездки. Если паспорт новый, то необходимо дополнительно предоставить ксерокопию старого паспорта (если был).
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  3. Справку с места работы (оригинал). На фирменном бланке, с подписью, печатью. Указывается место работы, контактные телефоны, должность и оклад.
  4. Справку о покупке валюты. 50 y. e. на день пребывания в Испании, оформленная не более 6-ти месяцев назад.
  5. 4 фотографии (3х4).
  6. Анкета. В связи с ужесточением требований консульства Испании обращаем ваше внимание на предоставление достоверных анкетных данных. При заполнении графы «Контактный или рабочий телефон» просим указывать действительные рабочие телефоны. Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации.
  7. Анкетные данные в посольство.

Для студентов ВУЗов и учащихся средних, общеобразовательных, специальных и технических учебных заведений необходимо предоставить копию справки из учебного заведения. В период каникул — копию студенческого билета.

Если ребенок (до 18 лет) едет в сопровождении родителей, а их фамилии не совпадают или если ребенок едет с одним из родителей — копия свидетельства о рождении.

Если ребенок (до 18 лет) едет с одним родителем — копия нотариально заверенного разрешения от одного из родителей.

Если ребенок (до 18 лет) едет без сопровождения родителей — Копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей.

В доверенности должны быть указаны:

  • фамилия, имя, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица;
  • адрес по прописке;
  • конкретные сроки поездки и конкретный маршрут: страна — Андорра (а не страны Шенгенского соглашения), курорт и отель, в котором предполагается проживание (указать телефон);
  • цель поездки — туризм.

В случае, если брак расторгнут, обязательно требуется доверенность от второго из родителей. Если, в силу других обстоятельств, данную доверенность нет возможности получить, необходимо представить документ, показывающий причину отсутствия доверенности. Например: постановление о лишении родительских прав, удостоверение матери-одиночки, свидетельство о смерти второго родителя. В случае невозможности выполнения вышеперечисленных условий, необходимо представить официальный документ (из милиции, ДЭЗа и т. д.) о раздельном проживании супругов и неизвестном местонахождении второго супруга.

Срок оформления составит 7 рабочих дней. Документы рекомендуем сдавать минимум за 10 дней до вылета.

Виза для детей, вписанных в паспорт, оформляется бесплатно. Виза для детей, имеющих свой паспорт, оформляется в том же порядке и по той же стоимости, что и для взрослых.



Оставить заявку

Быстрый заказ отдыха

Вас зовут*
Направление
Телефон или email*
Уровень отеля (звезд)
Стоимость (на человека) до*
Пожелания
 

  О компании | Контакты | Служба доставки  
  2017, ООО «Ниагарра» Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб