/ Вьетнам / Виза

Виза во Вьетнам


Вьетнам

Виза

Поиск тура

Для въезда на территорию Вьетнама гражданам России и стран СНГ необходимо наличие визы. Визу можно оформить в Москве в посольстве республики Вьетнам.

Необходимые документы для оформления визы в Москве

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки должен составлять не менее 6-ти месяцев;
  2. 2 цветные фотографии 4×6, сделанные недавно;
  3. Заполненная анкета.

Срок оформления — 8 рабочих дней, стоимость — 30 $.

Также визу можно оформить по прилету в аэропортах Ханоя или Хошимина.

Необходимые документы для оформления визы по прилету

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки должен составлять не менее 3-х месяцев;
  2. 2 цветные фотографии 3×4;
  3. Приглашение (визовая поддержка) (выдается в Москве принимающей стороной).

Для граждан РФ виза проставляется в аэропорту бесплатно, для граждан других стран она стоит от 15 до 25 $.

При пересечении границы туриста могут попросить предоставить билеты в оба конца.



Оставить заявку

Быстрый заказ отдыха

Вас зовут*
Направление
Телефон или email*
Уровень отеля (звезд)
Стоимость (на человека) до*
Пожелания


Фотогалерея Вьетнам

Фотогалерея «Вьетнам»

 

  О компании | Контакты | Служба доставки  
  2017, ООО «Ниагарра» Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб