/ Португалия / Оформление визы

Оформление визы в Португалию


Португалия

Оформление визы

Поиск тура

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

  1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения).
  2. Три цветные фотографии (3х4 — обязательно) — свежие, сделанные не позднее 6 месяцев, на светлом фоне.
  3. Анкетные данные.
  4. Для детей — свидетельство о рождении (оригинал и копия).
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада — оригинал.
  6. Старый загранпаспорт (если сохранился).
  7. При путешествии ребенка с одним из родителей — нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка

Срок оформления: 7 дней.

Стоимость визы: 45 у. е.



Оставить заявку

Быстрый заказ отдыха

Вас зовут*
Направление
Телефон или email*
Уровень отеля (звезд)
Стоимость (на человека) до*
Пожелания
 

  О компании | Контакты | Служба доставки  
  2017, ООО «Ниагарра» Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб