/ Австрия / Оформление визы

Оформление визы в Австрию


Австрия

Оформление визы

Поиск тура

Визы в Австрию оформляются консульским отделом посольства Австрии в Москве. Виза оформляется в течение 7 дней. Консульский сбор равен 34 доллара США. Консульский отдел принимает частных лиц в будние дни с 9:30 до 11:30.

Документы для оформления визы в Австрию необходимо предоставить в туристическую компанию не позднее, чем за 10 рабочих дней до предполагаемой даты поездки:

  1. Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после даты окончания поездки с подписью владельца и несколькими чистыми страницами.
  2. Одна фотография размером 3/4 или 4/6.
  3. Анкетные данные:
    • ФИО (прежние фамилии, если таковые имеются);
    • дата и место рождения;
    • гражданство (при рождении и настоящее);
    • семейное положение;
    • Ф.И.О. супруга/супруги, дата и место рождения, гражданство (независимо от того едет ли он/она с вами или нет);
    • Ф.И.О. родителей;
    • данные загранпаспорта (серия, номер, место выдачи, название организации, выдавшей паспорт, срок действия);
    • индекс, адрес и телефон постоянного места жительства (по прописке);
    • индекс, адрес и телефон по месту фактического проживания;
    • индекс, адрес, телефон и название организации, в которой вы работаете;
    • занимаемая должность;
    • даты и места предыдущего пребывания в странах Шенгенского соглашения;
    • даты и места пребывания в других странах (за последние три года).
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.
  5. Медицинская страховка на весь период пребывания в Австрии.
  6. Копия или бронь авиабилета (в том случае, если билеты приобретаются не в нашей компании).
  7. Копия страниц российского паспорта, несущих какую-либо информацию.
  8. Если вас сопровождают в поездке дети, которые внесены в ваш паспорт, то укажите их полное имя, фамилию и дату рождения.
  9. Если ребенок имеет собственный загранпаспорт, то на него заполняется анкета (с указанием места учебы). За детей моложе 16 лет анкету подписывает один из родителей.
  10. При поездке детей до 16 лет в сопровождении родителей или самостоятельно требуется копия свидетельства о рождении ребенка.
  11. При поездке ребенка с одним из родителей или без родителей требуется нотариально заверенное согласие от родителей, остающихся в России. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки. В случае отсутствия одного или обоих родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, копию свидетельства об опекунстве.

Австрийское посольство оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов либо вызвать туриста на личное собеседование.



Оставить заявку

Быстрый заказ отдыха

Вас зовут*
Направление
Телефон или email*
Уровень отеля (звезд)
Стоимость (на человека) до*
Пожелания
 

  О компании | Контакты | Служба доставки  
  2017, ООО «Ниагарра» Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб